СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru

Старая версия Форума для общения слушателей дистанционных курсов Проекта ПроГВ (www.proGV.ru)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

ОргВопрос по курсу

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Юлия_я

Юлия_я

Дата регистрации : 2011-11-01

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyВт Ноя 01, 2011 3:17 am

Здравствуйте, не нашла я лучшей темы, потому пишу тут. Простите, если ошиблась адресом Smile .
У меня есть вопросы. Например, граждане каких стран могут пройти этот курс-только ли России или зарубежья тоже? Есть вопросы по оплате.
Подскажите пожалуйста, где и с кем удобнее это все обговорить. Заранее спасибо большое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2011-07-19

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyВт Ноя 01, 2011 7:15 am

Вы выбрали правильный раздел форума!
На Курсе могут обучаться граждане любой страны - важно, чтобы они говорили по-русски Smile Во втором потоке одна девушка из Беларуси и две с Украины (или правильно писать ИЗ Украины теперь? Путаюсь в новых правилах)
Вопросы с оплатой все решают по-разному - кто-то проводит валютную операцию из своей страны, кто-то просит оплатить своих российских знакомых.
Напишите мне в ЛС вопросы, которые Вас интересуют - я буду рада ответить.
Юлия_я

Юлия_я

Дата регистрации : 2011-11-01

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyВт Ноя 01, 2011 12:46 pm

спасибо. написала.
Лена

Лена

Дата регистрации : 2012-05-04

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Про будущие дистанционные курсы!   ОргВопрос по курсу EmptyПт Май 04, 2012 8:47 pm

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда планируется 6й дистанционный курс и будет ли он вообще?Т.к. на июльский не успеваю (((
И скажите пожалуйста, в августе будет год стажа кормления, смогу ли я, после прохождения этого курса, консультировать?
Ольга Евтух

Ольга Евтух

Дата регистрации : 2011-07-20

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСб Май 05, 2012 4:59 am

Здравствуйте, Лена!
Курсы запускаются регулярно - 1 раз в квартал (июль, октябрь, январь, апрель).
Вы можете оставить заявку прямо сейчас (укажите, когда хотите начать).
Кроме того, Вы можете внести предоплату за курс (от 50 до 100%) - не менее чем за месяц до начала желаемого курса. Это позволит получить Вам скидку - до 5%.

Вы можете консультировать сразу после обучения - не зависимо от сроков грудного вскармливания вашего ребенка.
http://mama-city.ru
Лена

Лена

Дата регистрации : 2012-05-04

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСб Май 05, 2012 11:43 am

Спасибо большое за полную информацию)
Я могу оставить заявку, а оплатить в сентябре?
А если вдруг у меня получится в июле, какой последний срок подачи заявки???
Любовь

Любовь

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСб Май 05, 2012 1:20 pm

Лена, Вы подайте заявку сейчас, получите пакет документов, включая договор и квитанцию - оплатите, когда Вам будет удобно.
Обычно мы просим оплачивать максимум до 15-20 числа месяца набора (тк обучение начинается около 25го).
Вы заполите анкету-заявку - я Вам напишу - сможете все вопросы мне по почте задать Wink
Елена-Одесса

Дата регистрации : 2012-05-30

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСр Май 30, 2012 1:23 pm

Добрый день! Я очень хотела бы заниматься у Вас на курсе "Консультантов ГВ" в июле 2012 года. Я из Украины, г. Одесса. Что мне нужно для оформления? Мне 30 лет, есть дочь 3года, опыт кормления 1,5 года. Образование среднее специальное (медицинское) и высшее (биологическое). Большое спасибо!
Любовь

Любовь

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСр Май 30, 2012 4:00 pm

Елена, заполните анкету по адресу http://progv.ru/zapis_na_kurs
Я Вам сразу отпишусь!
У нас в Одессе скоро филиал откроется Wink
Елена-Одесса

Дата регистрации : 2012-05-30

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСр Май 30, 2012 4:48 pm

Большое спасибо! Анкету заполнила и отправила.
А филиал - это очень даже хорошо Wink
Любовь

Любовь

ОргВопрос по курсу Empty
СообщениеТема: Re: ОргВопрос по курсу   ОргВопрос по курсу EmptyСр Май 30, 2012 4:50 pm

Да, вижу Вашу анкету. Ждите письма в ближайшие сутки.

ОргВопрос по курсу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru :: Организационные вопросы :: Поступить на курс-
Перейти: