СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru

Старая версия Форума для общения слушателей дистанционных курсов Проекта ПроГВ (www.proGV.ru)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

статья про одноразовые подгузники

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ЮлияТ

ЮлияТ

Дата регистрации : 2012-01-25

статья про одноразовые подгузники Empty
СообщениеТема: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyСр Мар 07, 2012 11:52 am

Не понятно, зачем нам рекомендовали изучить эту статью. Удобство одноразовых подгузников, по-моему, в рекламе не нуждается. И так все ходят в них и днем, и ночью, и новорожденные, и двухлетние дети. Статья для того, чтобы консультант смог ответить на вопрос мамы: "как пользоваться одноразовыми подгузниками?"? Так они слишком просты в использовании, чтобы возникали подобные вопросы Или на вопрос:" как нам избежать пеленочного дерматита?" должен ответить:" носите одноразовые подгузники"? То, что они могут впитывать влагу, по весу превышающую их вес в 50 раз - этому можно только ужаснуться, но никак не порадоваться. Очень жалко девочку с химическим ожогом Sad Особенно "порадовали" слова: "Как правило, молодые родители, которые уже имели возможность убедиться в преимуществах одноразовых подгузников как чисто гигиенических, так и социальных, - за подгузники, а родители, дети которых росли до появления в стране этого изобретения, - против". Так вот, оказывается, в чем истинная причина нашего отказа от памперсов Surprised Еще интересный момент - что урок не факультативный...
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья Ильина-Акимова

Наталья Ильина-Акимова

Дата регистрации : 2012-01-24

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 6:52 am

Такую статью полезно почитать, чтобы знать все аргументы родителей, которые "за" подгузники.
Если вы не используете памперсы нонстопом, то откуда вам знать все преимущества чистых ковров и сухих диванов Very Happy
С такой же целью я бы, например, почитала статью о раздельном сне, кормлении по часам или из бутылочки и т.д.
Ольга Евтух

Ольга Евтух

Дата регистрации : 2011-07-20

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 10:13 am

Наталья Ильина-Акимова пишет:
Такую статью полезно почитать, чтобы знать все аргументы родителей, которые "за" подгузники.
Если вы не используете памперсы нонстопом, то откуда вам знать все преимущества чистых ковров и сухих диванов Very Happy
С такой же целью я бы, например, почитала статью о раздельном сне, кормлении по часам или из бутылочки и т.д.

Ну, Наталья, походите по ин-ту, м.б. чего ценного и захватывающего для нас всех в тему и найдете Very Happy Логику оппонента тоже надо знать pirat
http://mama-city.ru
ЮлияТ

ЮлияТ

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 11:30 am

Про раздельный сон, пользу и удобство пустышек и т.д. нам могут с удовольствием поведать наши мамы или свекрови (моя свекровь, к примеру, в течение недели круглосуточно могла говорить о преимуществах старой системы ухода, я не успевала записывать Laughing )
Ольга Евтух

Ольга Евтух

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 11:34 am

А текст? Неужели ни одна "свекровь" не удосужилась записать и сохранить "знание" на века?
ЮлияТ

ЮлияТ

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 3:40 pm

Почему же, моя все записала Smile Например, с гордостью сообщила, что ее сын бросил грудь в 7 месяцев. Или что прибавки в первые 4 месяца (до прикорма) были грамм по 300.
Ольга Евтух

Ольга Евтух

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyЧт Мар 08, 2012 9:14 pm

ЮлияТ пишет:
Почему же, моя все записала Smile Например, с гордостью сообщила, что ее сын бросил грудь в 7 месяцев. Или что прибавки в первые 4 месяца (до прикорма) были грамм по 300.
Я про какие-то поучительные статьи мировоззренческие думала. А конкретно мама всегда про своё дитя цифры помнит, но кому это интересно?
ЮлияТ

ЮлияТ

СообщениеТема: Re: статья про одноразовые подгузники   статья про одноразовые подгузники EmptyПт Мар 09, 2012 8:34 am

А какое там может быть особое мировоззрение, когда все занимались строительством коммунизма? Свекр, к примеру, был ярым коммунистом, и отец его тоже. Поэтому они строили, а свекровь крутилась как могла, про психологию (тем более перинатальную) никто не думал. Самое большое счастье (как мне она рассказывала) - это когда она уходила гулять в парк с сыном (часа на три, по два раза в день) и читала там журналы, тогда и отдыхала. Прогулками тогда (и сейчас в основном) были все очень озабочены. Главное было - здоровье физическое, как там с душевным - это не так важно. Мне свекровь одну книжечку подарила. Там очень много про мировоззрение тех лет. Например, ребенку лучше с воспитателем и детьми в саду, чем с мамой. Если малыш при разлуке с мамой плачет, ему ставили диагноз: "нервный ребенок" (про нервных детей в книге целая глава), и маму начинали стыдить: что ж у вас такой ребенок нервный, видимо вы плохая мать!

статья про одноразовые подгузники
Страница 1 из 1