СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru

Старая версия Форума для общения слушателей дистанционных курсов Проекта ПроГВ (www.proGV.ru)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кенгуру! (оффтоп, простите)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Елена_Ха

Елена_Ха

Дата регистрации : 2012-01-16

Кенгуру! (оффтоп, простите) Empty
СообщениеТема: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyПт Мар 09, 2012 9:17 pm

Простите, что размещаю здесь, просто в этом уроке было как раз про метод Кенгуру. Я наткнулась в интернете на удивительную статью (не знаю насколько правдивую, но надеюсь), почитайте!))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ЮлияТ

ЮлияТ

Дата регистрации : 2012-01-25

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСб Мар 10, 2012 11:51 am

Обалдеть! Shocked Действительно, чудесный случай!
zahovayka

zahovayka

Дата регистрации : 2012-02-03

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСр Мар 14, 2012 11:50 am

Эта история напомнила мне очень трогательный ролик на эту тему. Очень как-то правдоподобно снято, словно по этой истории только короче. Вот нашла в сети [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мария Краснер

Мария Краснер

Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСр Мар 14, 2012 8:00 pm

zahovayka пишет:
Эта история напомнила мне очень трогательный ролик на эту тему. Очень как-то правдоподобно снято, словно по этой истории только короче. Вот нашла в сети [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это оказалась реклама детской косметики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Жесть какая-то... Crying or Very sad
ЮлияТ

ЮлияТ

Дата регистрации : 2012-01-25

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСр Мар 14, 2012 8:02 pm

Я тоже в недоумении, сначала слезы и разрыв сердца у зрителей, потом реклама...
zahovayka

zahovayka

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСр Мар 14, 2012 8:39 pm

ой, простите, пожалуйста! я как-то ни разу не вникала, что там в конце Embarassed
Мария Краснер

Мария Краснер

Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyСр Мар 14, 2012 8:57 pm

zahovayka пишет:
ой, простите, пожалуйста! я как-то ни разу не вникала, что там в конце Embarassed

Да что Вы, Ирина) Это пусть производителям стыдно будет, так на материнских чувствах играть Evil or Very Mad
Елена_Ха

Елена_Ха

Дата регистрации : 2012-01-16

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyЧт Мар 15, 2012 8:49 am

а я вчера посмотрела, поплакала и когда пошли титры выключила. А счас узнала, что реклама. Ирина, все нормально, а производители, конечно ..... Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Елена_Ха (Чт Мар 15, 2012 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
zahovayka

zahovayka

СообщениеТема: Re: Кенгуру! (оффтоп, простите)    Кенгуру! (оффтоп, простите) EmptyЧт Мар 15, 2012 9:03 am

Елена_Ха пишет:
а я вчера посмотрела, поплакала и когда пошли титры выключила. А счас узнала, что реклама. Ирина, все нормально, а производители: конечно ..... Evil or Very Mad

Вот и я плакала, а титров никогда не видела))))

Кенгуру! (оффтоп, простите)
Страница 1 из 1