Ирина Ракова
| Тема: Книги и материалы по педиатрии Вс Авг 26, 2012 12:30 pm | |
| Добрый день Что можно почитать по педиатрии не врачам, так сказать начинающим? Посоветуйте книги или сайты, именно с достоверными данными. Спасибо | |
|
Суламифь
| Тема: Re: Книги и материалы по педиатрии Вс Авг 26, 2012 6:22 pm | |
| - Ирина Ракова пишет:
- Добрый день
Что можно почитать по педиатрии не врачам, так сказать начинающим? Посоветуйте книги или сайты, именно с достоверными данными. Спасибо По педиатрии... Очень грамотный и достоверный Комаровский. Именно в педиатрических вопросах. Про ГВ и прикорм у него лучше не читать, это явно не его сфера Хорошие статьи по всяким детским болякам есть в популярных журналах Мамас-и-Папас (да, там много моих!),Счастливые родители, Лиза.Мой ребенок (в двух последних меня нет ни разу ), все журналы есть в Сети. По неврологии хорошие статьи на сайте Невромед (частная московская неврологическая клиника). По детской офтальмологии - на авторском сайте Вадима Бондаря | |
|
Любовь
| Тема: Re: Книги и материалы по педиатрии Вс Авг 26, 2012 6:41 pm | |
| Ну и форум Русмедсервера, верно? | |
|
Суламифь
| Тема: Re: Книги и материалы по педиатрии Вс Авг 26, 2012 6:47 pm | |
| - Любовь пишет:
- Ну и форум Русмедсервера, верно?
Да, конечно! Только там информации по болячкам не так много, как хотелось бы, а искать в ветках с вопросами не очень удобно. впрочем, раздел про психомоторное и речевое развитие там совершенно великолепен, это правда! | |
|
Елена Миронова
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 43 Откуда : МО, Одинцовский р-н,п. ВНИИССОК
| Тема: Re: Книги и материалы по педиатрии Вс Авг 26, 2012 9:06 pm | |
| Ну все бессонная ночь, увлеклась вашими статьми на мамаспапас:-) спасибо за качественные ресурсы! Комаровскому кстати не доверяли как раз изза его позиции по гв, пересмотрю отношение | |
|