СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru

Старая версия Форума для общения слушателей дистанционных курсов Проекта ПроГВ (www.proGV.ru)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Овощной бульон и мясо

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Елена Миронова

Елена Миронова

Дата регистрации : 2012-02-26

Овощной бульон и мясо Empty
СообщениеТема: Овощной бульон и мясо   Овощной бульон и мясо EmptyПн Авг 27, 2012 7:33 am

Суламифь, а до какого возраста действует правило: варить суп на овощным бульоне? Когда уже можно на курином, суп с фрикадельками? дочь ест с общего стола, а суп я варю на курином мясе обычно. Так для меня странна и непривычна мысль, что вкусненький куриный бульон надо слить... Sad мои дедушка и бабушка, работавшие на мясокомбинате мне бы этого не простили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Миронова

Елена Миронова

Дата регистрации : 2012-02-26

СообщениеТема: Re: Овощной бульон и мясо   Овощной бульон и мясо EmptyПн Авг 27, 2012 7:50 am

И про овощной суп: можно/нужно ли добавлять в овощной суп кусочек слив.масла или раст. масло? А то совсем пресно получается Mad или это тоже вредно.... Информация в инете такая разная про эти супы, бульоны!
Суламифь

Суламифь

Дата регистрации : 2012-07-29

СообщениеТема: Re: Овощной бульон и мясо   Овощной бульон и мясо EmptyВт Авг 28, 2012 5:27 am

Елена Миронова пишет:
Суламифь, а до какого возраста действует правило: варить суп на овощным бульоне? Когда уже можно на курином, суп с фрикадельками? дочь ест с общего стола, а суп я варю на курином мясе обычно. Так для меня странна и непривычна мысль, что вкусненький куриный бульон надо слить... Sad мои дедушка и бабушка, работавшие на мясокомбинате мне бы этого не простили.

Мясные бульоны, особенно крепкие (как и рыбные, и грибные),обладает свойством раздражать слизистую желудка. поэтому до 3-7 лет супы рекомендуется делать на овощном бульоне, добавляя отдельно сваренное мясо.

Масло добавлять можно, и такое, и такое. Растительное с 4 месяце, сливочное с 6.

Овощной бульон и мясо
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru :: УРОКИ :: ПЕДИАТРИЯ :: Педиатрия Урок 2-
Перейти: