|
| Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 | |
|
+4Ирина Куранда Kristina_Belova Лика Любовь Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Любовь
| Тема: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Чт Дек 27, 2012 7:53 pm | |
| Поздравляем Второй набор Курса "Педиатрия для консультантов" с успешным завершением обучения! Будем благодарны за отзывы о Курсе (Я очень прошу в конце отзыва подписываться - имени, первой буквы фамилии и города достаточно (Любовь О., Москва). Мы потом переносим отзывы на официальный сайт Проекта ПроГВ, и там ники не смотрятся - а мне все сложнее различать, кто есть кто. Спасибо!) И с наступающими! Пусть Новый год принесет вам и вашим близким много радости! | |
| | | Лика
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Пт Дек 28, 2012 5:31 am | |
| Грущу о том, что курс завершился так быстро, а с ним и возможность общения с Суламифь Мне еще никогда не было так комфортно, познавательно и приятно общаться с "человеком в белом халате", лечащим детей. Завидую тем, у кого этот курс еще впереди и уверена, что приобретенные знания облегчат мою участь как консультанта в дальнейшем общении с родителями и родственниками "подопечных" малышей Спа-си-бо! Анжелика С., Химки, МО | |
| | | Kristina_Belova
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Пт Дек 28, 2012 7:51 am | |
| Любимый проект ПроГВ! Спасибо за возможность познакомиться с и получить занания от замечательного специалиста Суламифь Вольфсон! Спасибо за удобный формат обучения! Меня приятно удивили лекции Суламифь - они живые (чувство юмора у автора лекций отличное ), интересные, понятные людям, которые не являются врачами (хоть темы и довольно серьёзные), достаточно полные и развёрнутые (а как это может оказывать влияние на ГВ; контрольные моменты, которые вот просто ДОЛЖЕН - на мой взгляд - знать каждый консультант по ГВ), дополнительный материал к урокам снабжён комментариями Суламифь, что также помогает ориентироваться и далее самостоятельно искать достоверный, но понятный не_врачам материал. Слушала и конспектировала лекции с большим удовольствием! Отдельно хочется отметить тесты. Они, как и всегда на ПроГВ, хиииитрющие! Спасибо! Интересно и здорово тренирует внимательность! Благодарю Суламифь за продуктивное общение на форуме (ответы на разнообразные вопросы слушателей, уважение наших взглядов , чёткая аргументация) и в переписке по урокам - потрясающая внимательность к деталям!!! Спасибо! Что курс дал мне лично, как консультанту по ГВ: 1) важные знания (я до курса плохо представляла, а с чем вообще может столкнуться мама и малыш) 2) дал точку опоры - текущие представление Специалистов о тех или иных вопросах в связи с ГВ 3) помог мне точнее расставить мои границы как консультанта по ГВ 4) дал веру в то, что реально Существуют Специалисты, РЕАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ГВ своими рекомендациями и назначениями - поищу в своём городе! Спасибо Вам, Суламифь! Спасибо, ПроГВ! Кристина, Обнинск | |
| | | Ирина Куранда
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2012-04-24 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Пт Дек 28, 2012 4:50 pm | |
| Замечательный курс! С первого урока меня все не покидала мысль: да неужели это точка зрения официальной медицины, отражающая минимальное вмешательство в естественное развитие ребенка?! Материал курса доступно изложен для широкого круга слушателей, легко усваивается и запоминается. Суламифь буквально на пальцах объясняет все волнующие вопросы, что все быстро укладывается в голове. Суламифь, огромное спасибо за высококачественный и интересный материал в лекциях, за доброжелательное отношение, за принятие разных точек зрения по тем или иным спорным моментам. Помимо полезной информации, которую начинаешь сразу использовать на практике, начинаешь лучше разбираться и понимать область своей компетенции и те моменты, когда надо дать слово доктору. Для работы консультанта по грудному вскармливанию это очень важно. Рекомендую курс не только консультантам по грудному вскармливанию, но и всем настоящим и будущим мамам. Курс поможет вам лучше понять состояние вашего ребенка, а значит, быть еще ближе к нему. Люба, большое спасибо за отличную организацию этого курса. Жду новых идей и программ. Ирина Куранда, Москва | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Сб Дек 29, 2012 4:20 am | |
| Я наслаждалась лекциями! Замечательные, интересные, очень полезные. Пожалуй, только лекция по прикорму вызвала, я думаю, у многих сомнения А в остальном - очень полезный материал - причем именно для консультантов, ни грамма лишней информации, выходящей за рамки компетенции - что, может, и жаль для меня, как врача по образованию. Учиться было очень и очень легко и приятно, я даже с 4 месячным младенцем и учащейся дома шестилеткой не напрягалась. Суламифь замечательная, прекрасный лектор и очень грамотный врач. Спасибо ей огромное! | |
| | | Закирова Гульнара
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2013-01-05 Возраст : 55 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Вс Янв 06, 2013 5:59 am | |
| Как вовремя я узнала информацию о курсе по педиатрии. Как здорово, что я на него попала. На многие вопросы я нашла ответы. И главное, что буквально на каждом вызове вопросы обязательно касаются педиатрии.
Уже услышав первый урок я поняла, насколько затрагиваемые темы в данном курсе необходимо знать не только нам консультантам, но и любой маме. Суламифь настолько доступно изложила весь материал, для работы консультанта по ГВ -это незаменимый «продукт».
Люба какая вы умница, как все продумано, сколько сил и труда ушло на составления этого бесценного материала. Уроки настолько грамотно преподнесены, все разложено «по полочкам».
Мой КПД шагнул вверх.
Спасибо вам огромное Закирова Гульнара, Москва | |
| | | Галина Земскова
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Вт Янв 15, 2013 6:55 am | |
| Курс мне очень понравился. Он оказался для меня очень прикладным. В каждой теме были ответы на пограничные вопросы, которые встречались мне в практике консультирования по ГВ, но я не знала ответов. Замечательно, что Суламифь открыта и охотно отвечает на все возникающие вопросы! Использование информации, которую дает этот курс, делает работу консультанта более профессиональной. С момента окончания курса она пригодилась мне уже не раз. | |
| | | Виктория Чеченева
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2012-07-24 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 Вт Янв 15, 2013 7:44 am | |
| Спасибо большое за этот курс! Очень понравилось общаться и учиться у Суламифь! Неоднократно она моментально отвечала на волнующие многих мамочек вопросы! Информации много и она разно образная ! Также Суламифь помогла найти источники для чтения и развития ! Любе спасибо за исполнение курса- на высоте!! | |
| | | | Отзывы - Педиатрия для консультантов - Набор 2 | |
|