| поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ольга сергеева
| Тема: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Сб Мар 24, 2012 12:12 pm | |
| здравствуйте! я хочу стать консультантом по ГВ. на сайте АКЕВ написано, что для этого необходимо "Быть кормящей или кормившей грудью не менее 2 х лет женщиной, (или 1 год 3 месяца и активное кормление на момент подачи заявления)". у меня стаж кормления пока только 8 месяцев, но имеется стаж чтения жж-сообщества "Лялечка" почти 5 лет и настрой кормить до самоотлучения и тандемом со следующим ребенком. из практических соображений мне кажется лучше поучиться сейчас - пока один ребенок)) смогу ли поступить на курс в апреле 2012 года? и как (когда) в этом случае мне стать консультантом? | |
|
| |
Ольга Евтух
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Сб Мар 24, 2012 8:18 pm | |
| Ольга! У нас нет органичений для прохождения курсов по стажу кормления и т.п. Насколько я знаю, после наших курсов Вы сможете стать членом АКЕВ в статусе "член группы роддержки ГВ при АКЕВ". Это совершенно не значит, что у Вас не получится стать высококвалифицированным консультантом по ГВ. Просто в общественной организации АКЕВ такие требования (для статуса "консультант АКЕВ") - срок кормления 2 года. Ждем Вас на обучении! | |
|
| |
ольга сергеева
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Пн Апр 09, 2012 1:32 pm | |
| Ольга, добрый день! апрельский набор уже завершен? если нет, то вопрос. максимальная продолжительность - 90 дней. например в апреле я начинаю, но в июне мне надо уехать. мне необходимо будет закончить обучение за два месяца (апрель-май) .. даже 1,5 уже)) или можно доучиться в июле? если да, когда следущий набор? | |
|
| |
Ольга Евтух
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Пн Апр 09, 2012 2:15 pm | |
| Ольга! Набор на 4-й поток заканчивается 25 апреля. Можно начать, потом уехать, потом догнать в июле (до 25 июля). Многие так и делают У нас темп обучения можно регулировать. На всякий случай - следующий -5-й поток, начнется в 20х числах июля. | |
|
| |
ольга сергеева
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Пн Апр 09, 2012 2:18 pm | |
| спасибо, Ольга! буду думать)) | |
|
| |
Наталья Рассохина
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 39 Откуда : Сургут
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Чт Май 03, 2012 7:20 pm | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ограничено ли количество участников в потоке? Очень хотелось бы выучиться в 5-ом потоке, но окончательно решить могу только через месяц. Не хотелось бы "пролететь". | |
|
| |
Ольга Евтух
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Чт Май 03, 2012 7:53 pm | |
| Количество участников в одном потоке в настоящее время не ограничено. Мы можем одновременно учить свыше 60 студентов. | |
|
| |
Наталья Рассохина
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 39 Откуда : Сургут
| Тема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Чт Май 03, 2012 8:03 pm | |
| Спасибо! надеюсь все удачно сложится и я смогу поучиться!!!! | |
|
| |
| поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. | |
|