СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ! Форум обучающихся на Курсах Проекта ПроГВ - www.proGV.ru

Старая версия Форума для общения слушателей дистанционных курсов Проекта ПроГВ (www.proGV.ru)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ольга сергеева

Дата регистрации : 2012-03-24

поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. Empty
СообщениеТема: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyСб Мар 24, 2012 12:12 pm

здравствуйте! я хочу стать консультантом по ГВ. на сайте АКЕВ написано, что для этого необходимо "Быть кормящей или кормившей грудью не менее 2 х лет женщиной, (или 1 год 3 месяца и активное кормление на момент подачи заявления)". у меня стаж кормления пока только 8 месяцев, но имеется стаж чтения жж-сообщества "Лялечка" почти 5 лет и настрой кормить до самоотлучения и тандемом со следующим ребенком. из практических соображений мне кажется лучше поучиться сейчас - пока один ребенок)) смогу ли поступить на курс в апреле 2012 года? и как (когда) в этом случае мне стать консультантом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга Евтух

Ольга Евтух

Дата регистрации : 2011-07-20

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyСб Мар 24, 2012 8:18 pm

Ольга!
У нас нет органичений для прохождения курсов по стажу кормления и т.п.
Насколько я знаю, после наших курсов Вы сможете стать членом АКЕВ в статусе "член группы роддержки ГВ при АКЕВ".
Это совершенно не значит, что у Вас не получится стать высококвалифицированным консультантом по ГВ.
Просто в общественной организации АКЕВ такие требования (для статуса "консультант АКЕВ") - срок кормления 2 года.

Ждем Вас на обучении! cheers
http://mama-city.ru
ольга сергеева

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyПн Апр 09, 2012 1:32 pm

Ольга, добрый день!
апрельский набор уже завершен?
если нет, то вопрос.
максимальная продолжительность - 90 дней.
например в апреле я начинаю, но в июне мне надо уехать. мне необходимо будет закончить обучение за два месяца (апрель-май) .. даже 1,5 уже)) или можно доучиться в июле?
если да, когда следущий набор?
Ольга Евтух

Ольга Евтух

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyПн Апр 09, 2012 2:15 pm

Ольга!
Набор на 4-й поток заканчивается 25 апреля.
Можно начать, потом уехать, потом догнать в июле (до 25 июля).
Многие так и делают Very Happy У нас темп обучения можно регулировать.

На всякий случай - следующий -5-й поток, начнется в 20х числах июля.
ольга сергеева

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyПн Апр 09, 2012 2:18 pm

спасибо, Ольга! буду думать))
Наталья Рассохина

Наталья Рассохина

Дата регистрации : 2012-05-03

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyЧт Май 03, 2012 7:20 pm

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ограничено ли количество участников в потоке? Очень хотелось бы выучиться в 5-ом потоке, но окончательно решить могу только через месяц. Не хотелось бы "пролететь".
Ольга Евтух

Ольга Евтух

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyЧт Май 03, 2012 7:53 pm

Количество участников в одном потоке в настоящее время не ограничено.
Мы можем одновременно учить свыше 60 студентов.
Наталья Рассохина

Наталья Рассохина

Дата регистрации : 2012-05-03

СообщениеТема: Re: поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.   поступуть на курс. вопрос о стаже кормления. EmptyЧт Май 03, 2012 8:03 pm

Спасибо! надеюсь все удачно сложится и я смогу поучиться!!!! cheers

поступуть на курс. вопрос о стаже кормления.
Страница 1 из 1