Анна Забелина
| Тема: Помощь ребенку - выправление нижней губы Вс Окт 07, 2012 9:49 pm | |
| Спрошу в этой теме, т.к. в ней обсуждаем проблемы со стороны ребенка. На консультации у 4-х дневного малыша консультант посоветовала (были проблемы с прикладыванием) что-то делать с нижней губой малыша, когда он находится в хорошем настроении, не спит. Я спрашиваю, потому что не могу вспомнить точно - что? Мне смутно вспоминается как бы выворачивание губы наружу указательным пальцем мамы... Чтобы ребенок запоминал, как губа должна находиться во время сосания? Или это было упражнение, описанное в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] статье (ниже)? | |
|
Ирина Жарких
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2012-01-13 Откуда : Москва, Тимирязевский р-н
| Тема: Re: Помощь ребенку - выправление нижней губы Пн Окт 08, 2012 12:13 pm | |
| Анна, конечно, возможно, что на консультации речь шла именно о выглаживании или массаже язычка. Но вряд ли я смогу точно ответить на вопрос о том, что сказала незнакомый мне консультант клиенту, которого я не видела ))))). | |
|
Анна Забелина
| Тема: Re: Помощь ребенку - выправление нижней губы Пн Окт 08, 2012 12:43 pm | |
| - Ирина Жарких пишет:
- Анна, конечно, возможно, что на консультации речь шла именно о выглаживании или массаже язычка. Но вряд ли я смогу точно ответить на вопрос о том, что сказала незнакомый мне консультант клиенту, которого я не видела ))))).
Да, понимаю. Может быть есть упражнения для губ и язычка помимо тех, что описаны в оставленной мною ссылке? | |
|